Scroll Vertically
Romancing The Steak

Your One and Only

Nada além do melhor

Quando se trata de steaks, você merece o melhor. É por isso que servimos steaks de maior qualidade no país.

Um ótimo steak é um pouco como o amor, onde encontrar o corte certo para você é uma questão de gosto pessoal. Abaixo você encontrará algumas informações sobre nossos cortes clássicos para ajudá-lo a encontrar seu par perfeito.

Cuts inset 1

Filet mignon

Se você valoriza a delicadeza, acima de tudo, este é o corte para você. O filet mignon vem do lombo do boi e tem uma textura quase amanteigada. Torna-se uma tela para você transformar - com combinações artesanais como Porcini Mushroom ou molhos ricos, como béarnaise. E porque contém menos gordura, se adapta facilmente ao sabor de suas escolhas.

Cuts inset 2

Prime Bone-in Ribeye

Deixar o osso junto ao steak dá a este corte, um sabor rico e distinto que permeia a partir da medula. É a melhor escolha para iron crusted, produzindo uma crosta saborosa ao redor do steak. O resultado é uma obra-prima de textura e sabor que delicia o seu paladar.

Cuts inset 4

Prime New York Strip

Este corte tem marmoreio intenso, aromas complexos e um sutil toque de doçura. Se você já se perguntou qual o sabor da combinação perfeita entre sabor e maciez, você pode encontrar nesse corte a resposta.

O segredo está na qualidade da gordura. É mais suave do que o habitual, distribuídas uniformemente ao longo do músculo. Uma vez que essa gordura é absorvida na carne, o resultado é, em uma palavra, incrível.

Cuts inset 5

Prime Porterhouse

Esse steak é cortado a partir da extremidade traseira do lombo, e possui um osso "em forma de T" com Strip de um lado e Filet Mignon do outro, e por isso é considerado um de nossos melhores steaks.

Devido ao seu tamanho, é recomendado compartilhar, e ideal para quem busca maciez e suculência.

Cuts inset 5

Picanha

Um corte muito conhecido, foi incluído em nosso menu exclusivamente para atender o mercado brasileiro. Devido ao marmoreio e a capa de gordura que é mantida no preparo, é uma das carnes mais saborosas do boi.

Cuts inset 5
Facebook
Youtube
Instagram

Av. Cidade Jardim, 318 – Térreo – São Paulo – SP

Telefone: (11) 3037-7347


Sobre o Fleming's
Fale Conosco
Política de Privacidade
×
Reservas
Reservas
Fechar